Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Kochschinken | 150 gr. |
Eier | 4 stk. |
geriebener Käse | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Spaghetti in Wasser kochen, etwas Salz dazu geben, wenn die Spaghetti Bissfest gekocht sind, in einem Nudelsieb abgießen und komplett abkühlen lassen dauer ungefähr 20 min.
2.In der zwischenzeit schon mal den Kochschinken in Würfel schneiden
3.Wenn die Spaghetti abgekühlt sind, die rohen Eier dazu geben, die Kochschinkenwürfel, den geriebenen Käse und etwas Salz und Pfeffer, das alles schön mit den Händen durchmengen
4.Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, 2-3 Hände von den Spaghettis hinzufügen die Spaghettis in der Pfanne NICHT VERRÜHREN sondern einfach etwas zeit Goldbraun braten lassen, nach ca. 10 min einen Teller über die Pfanne stülpen und die Pfanne langsam über Kopf drehen (Vorsicht es könnten Ölspritzer aus der Pfanne spritzen) anschließend die andere Seite der Spaghettis Goldbraun braten lassen FERTIG!!!
5.Wer es gerne mal scharf mag kann nach belieben auch etwas Chilli mit in die Spaghettis mengen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „gebratene Spaghetti“