Zutaten für 1 Personen
Spaghetti | 80 g |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Zucchini | 0,33 Stk. |
Petersilie fein geschnitten | 1 TL |
Chili getrocknet | 1 Stk. |
brauner Zucker | 1 EL |
Curry scharf | 1 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Erdbeerkonfitüre | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sojasoße | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Blattspinat tiefgefroren | 40 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Spaghetti im Salzwasser etwa 8 Minuten kochen. Währenddessen die übrigen Zutaten zurechtschnibbeln. Die Spaghetti vom Herd nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Das Sesamöl in die Pfanne geben und erhitzen. Nun Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und kurz anbraten. Kurz darauf die Zucchini dazugeben. Etwa eine Minuten brutzeln lassen - immer wieder mit dem Pfannenwender durchgehen. Nun die Spaghetti, Tomaten, Paprika und Petersilie hinzugeben. Ein paar mal umrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen, danach direkt rein mit dem Blattspinat! Curry, Chilipulver und die gehackte Schote hinzugeben. Erdbeerkonfitüre unterrühren. Nun braten bis die Flüssigkeit verdampft ist! Ich hoffe euch schmeckts genauso gut wie mir - ansonsten hab ich bestimmt nur was vergessen hier ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „gebratene Spaghetti - süß scharf“