Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Schmand | 250 Gramm |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Gemüsebrühe heiß und kräftig | 250 ml |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
einige Blätter Liebstöckel feingeschnitten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser nach Vorschrift kochen.
2.Inzwischen Gemüsebrühe aufkochen und vom Herd nehmen. Schmand, saure Sahne, Pfeffer, Knoblauch und gehackte Kräuter einrühren.
3.Spaghetti abgießen und sofort mit der Soße vermengen.
4.Dann entweder sofort servieren, z.B. mit einem schönen Salat oder gut durchgezogen zu Kurzgebratenem oder Grillfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Schmand-Spaghetti“