Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Schmand | 250 Gramm |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Gemรผsebrรผhe heiร und krรคftig | 250 ml |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
einige Blรคtter Liebstรถckel feingeschnitten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (265)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser nach Vorschrift kochen.
2.Inzwischen Gemรผsebrรผhe aufkochen und vom Herd nehmen. Schmand, saure Sahne, Pfeffer, Knoblauch und gehackte Krรคuter einrรผhren.
3.Spaghetti abgieรen und sofort mit der Soรe vermengen.
4.Dann entweder sofort servieren, z.B. mit einem schรถnen Salat oder gut durchgezogen zu Kurzgebratenem oder Grillfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โSchmand-Spaghettiโ