Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 200 Gramm |
Olivenรถl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti mt Salz und Brรผhe al dente kochen.
2.Olivenรถl und eine gepresste Knoblauchzehe in einer Pfanne erhitzen. Spaghettis hinzugeben, Pfeffer und Kรคse hinzugeben. je nach geschmack braten lassen, der Kรคse sollte geschmolzen sein und die Nudeln ein bisschen knusprig.
3.TIPP: besonders gut passt ein grรผner Salat oder ein Thunfischsalat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu โParmesan-Spaghettiโ