Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 200 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti mt Salz und Brühe al dente kochen.
2.Olivenöl und eine gepresste Knoblauchzehe in einer Pfanne erhitzen. Spaghettis hinzugeben, Pfeffer und Käse hinzugeben. je nach geschmack braten lassen, der Käse sollte geschmolzen sein und die Nudeln ein bisschen knusprig.
3.TIPP: besonders gut passt ein grüner Salat oder ein Thunfischsalat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Parmesan-Spaghetti“