Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Meersalz | etwas |
Chilischote rot | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 2 TL |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Rucola | 200 g |
Thunfisch i. eigenen Saft | 300 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Spaghetti wie gewohnt al dente garen und abschrecken.
2.Chilischoten in Ringe schneiden, den Knobi zerdrรผcken. รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, beides andรผnsten.
3.Die gegarten Spaghetti untermischen und die Gemรผsebrรผhe angiessen.
4.Mit Meersalz und Pfeffer wรผrzen, den Zitronensaft รผber die Spaghetti trรคufeln. Alles kurz erhitzen.
5.Rucola in kleine Stรผcke schneiden oder zupfen, mit dem zerkleinerten Thunfisch und der Petersilie unter die Spaghetti heben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell noch etwas Brรผhe nachgiessen und sofort servieren.
6.Dieses Gericht hat bei Weight Watchers 6 Punkte (Points), egal, wie viele Spaghetti man verwendet. Aber wir schaffen diese Portion schon mit 4 Personen nicht. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu โPasta Diavoloโ