Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Meersalz | etwas |
Chilischote rot | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 TL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Rucola | 200 g |
Thunfisch i. eigenen Saft | 300 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Spaghetti wie gewohnt al dente garen und abschrecken.
2.Chilischoten in Ringe schneiden, den Knobi zerdrücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, beides andünsten.
3.Die gegarten Spaghetti untermischen und die Gemüsebrühe angiessen.
4.Mit Meersalz und Pfeffer würzen, den Zitronensaft über die Spaghetti träufeln. Alles kurz erhitzen.
5.Rucola in kleine Stücke schneiden oder zupfen, mit dem zerkleinerten Thunfisch und der Petersilie unter die Spaghetti heben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell noch etwas Brühe nachgiessen und sofort servieren.
6.Dieses Gericht hat bei Weight Watchers 6 Punkte (Points), egal, wie viele Spaghetti man verwendet. Aber wir schaffen diese Portion schon mit 4 Personen nicht. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
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