1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Diavolo

Pasta Diavolo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Meersalz etwas
Chilischote rot2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Olivenรถl extra vergine2 TL
Gemรผsebrรผhe300 ml
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Rucola200 g
Thunfisch i. eigenen Saft300 g
Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti wie gewohnt al dente garen und abschrecken.

    2.Chilischoten in Ringe schneiden, den Knobi zerdrรผcken. ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen, beides andรผnsten.

    3.Die gegarten Spaghetti untermischen und die Gemรผsebrรผhe angiessen.

    4.Mit Meersalz und Pfeffer wรผrzen, den Zitronensaft รผber die Spaghetti trรคufeln. Alles kurz erhitzen.

    5.Rucola in kleine Stรผcke schneiden oder zupfen, mit dem zerkleinerten Thunfisch und der Petersilie unter die Spaghetti heben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell noch etwas Brรผhe nachgiessen und sofort servieren.

    6.Dieses Gericht hat bei Weight Watchers 6 Punkte (Points), egal, wie viele Spaghetti man verwendet. Aber wir schaffen diese Portion schon mit 4 Personen nicht. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta Diavoloโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich