Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 220 g |
Speck durchwachsen | 120 g |
Parmesan frisch gerieben | 40 g |
Sahne | 5 EL |
Eier | 4 |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spaghetti in einem groรen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest garen, abgieรen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Speck fein wรผrfeln und im Olivenรถl krรคftig anbraten. Spaghetti zufรผgen und durchschwenken. Eier und Sahne verrรผhren, den frisch geriebenen Parmesan unterheben.
2.Die Eimasse zu den Spaghetti geben und unter stรคndigen Rรผhren stocken lassen. Auf warmen Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonaraโ