Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Spaghetti | 100 g |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
Rucola | 50 g |
kleine Tomaten | 3 |
Salz, Pfeffer, Olivenรถl, Reibekรคse, Pesto | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest kochen. Schinkenwรผrfel in etwas Olivenรถl cross braten, geviertelten Tomaten zugeben und schmoren lassen. Rucola zugeben und sofort die Spaghetti dazu und vorsichtig unterheben. Mit Pfeffer und Pesto abschmecken. Mit geriebenem Kรคse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Rucolaโ