Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 100 g |
Schinkenwürfel | 50 g |
Rucola | 50 g |
kleine Tomaten | 3 |
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Reibekäse, Pesto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest kochen. Schinkenwürfel in etwas Olivenöl cross braten, geviertelten Tomaten zugeben und schmoren lassen. Rucola zugeben und sofort die Spaghetti dazu und vorsichtig unterheben. Mit Pfeffer und Pesto abschmecken. Mit geriebenem Käse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Rucola“