Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Spaghetti in gleichgroรe Stรผcke brechen | 1 Pk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Rucola | 1 Pk. |
Cocktailtomaten | 250 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 200 gr. |
Knoblauch gehackt | 3 Stk. |
Balsamico-Essig weiร | 2 Teelรถffel |
Olivenรถl | 4 Teelรถffel |
Honig flรผssig | 1 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer, Chinagewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest kochen, abgieรen, in die noch warmen Nudeln die Zwiebel rรผhren. Essig, รl, Knoblauch, Honig und die Gewรผrze verrรผhren und unter die Spaghetti heben. Den Rucola fein schneiden, die Tomaten vierteln und den geriebenen Parmesan zum Schluss vorsichtig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โSpaghettisalat mit Rucolaโ