Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spaghetti in gleichgroße Stücke brechen | 1 Pk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Rucola | 1 Pk. |
Cocktailtomaten | 250 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 200 gr. |
Knoblauch gehackt | 3 Stk. |
Balsamico-Essig weiß | 2 Teelöffel |
Olivenöl | 4 Teelöffel |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Chinagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest kochen, abgießen, in die noch warmen Nudeln die Zwiebel rühren. Essig, Öl, Knoblauch, Honig und die Gewürze verrühren und unter die Spaghetti heben. Den Rucola fein schneiden, die Tomaten vierteln und den geriebenen Parmesan zum Schluss vorsichtig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat mit Rucola“