1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Salat

Spaghetti-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti gegart150 g
Mini-Mozzarella125 g
Rucola50 g
Kirschtomaten100 g
Parmaschinken50 g
Thymian1 Stiel
Balsamico-Essig3 EL
Zucker1 Prise
Olivenöl6 EL
Ciabatta100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in eine große Schüssel geben, Mozarella-Kugeln abtropfen lassen, Rucola und Tomaten waschen, putzen, Kirschtomaten halbieren, Rucola in mundgereckte Stücke schneiden. Thymian waschen und fein hacken. Balsamico mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian mischen, 3 EL Olivenöl untermischen, über die Salatzutaten gießen, Spaghetti dazugeben, gut untermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Ciabatta-Brot in Stücke schneiden, auf Spieße stecken, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Ciabattaspieße darin unter mehrmaligen Wenden goldbraun braten. Salat nochmal abschmecken. Spaghettisalat portionsweise auf 2 Tellern anrichten und mit Parmaschinken und Brotspießen garnieren...fertig....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich