Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti gegart | 150 g |
Mini-Mozzarella | 125 g |
Rucola | 50 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Parmaschinken | 50 g |
Thymian | 1 Stiel |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Olivenรถl | 6 EL |
Ciabatta | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in eine groรe Schรผssel geben, Mozarella-Kugeln abtropfen lassen, Rucola und Tomaten waschen, putzen, Kirschtomaten halbieren, Rucola in mundgereckte Stรผcke schneiden. Thymian waschen und fein hacken. Balsamico mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian mischen, 3 EL Olivenรถl untermischen, รผber die Salatzutaten gieรen, Spaghetti dazugeben, gut untermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.Ciabatta-Brot in Stรผcke schneiden, auf Spieรe stecken, รl in einer Pfanne erhitzen und die Ciabattaspieรe darin unter mehrmaligen Wenden goldbraun braten. Salat nochmal abschmecken. Spaghettisalat portionsweise auf 2 Tellern anrichten und mit Parmaschinken und Brotspieรen garnieren...fertig....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Salatโ