Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti gegart | 150 g |
Mini-Mozzarella | 125 g |
Rucola | 50 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Parmaschinken | 50 g |
Thymian | 1 Stiel |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 6 EL |
Ciabatta | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in eine große Schüssel geben, Mozarella-Kugeln abtropfen lassen, Rucola und Tomaten waschen, putzen, Kirschtomaten halbieren, Rucola in mundgereckte Stücke schneiden. Thymian waschen und fein hacken. Balsamico mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian mischen, 3 EL Olivenöl untermischen, über die Salatzutaten gießen, Spaghetti dazugeben, gut untermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.Ciabatta-Brot in Stücke schneiden, auf Spieße stecken, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Ciabattaspieße darin unter mehrmaligen Wenden goldbraun braten. Salat nochmal abschmecken. Spaghettisalat portionsweise auf 2 Tellern anrichten und mit Parmaschinken und Brotspießen garnieren...fertig....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“