Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Mozzarella Minis | 250 g |
Rucola | 150 g |
Kirschtomaten | 300 g |
Thymian | 2 Stiele |
Aceto Balsamico | 6 EL |
Zucker | 1 TL |
Olivenรถl | 8 EL |
Ciabatta | 150 g |
Parmaschinken | 50 g |
Krabben | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
1 Std 8 Min
1.1. Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Anschlieรend abgieรen, abtropfen lassen.
2.2. Den Mozzarella abtropfen lassen. Rucola und Tomaten putzen, waschen. Rucola grob hacken. Thymian abbrausen und hacken. Balsamico mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian mischen. 4 EL รl unterrรผhren. Die vorbereiteten Zutaten sowie Spaghetti mit der Marinade mischen, ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3.3. Brot in groรe Stรผcke schneiden, auf Spieรe stecken. in 4 EL heiรem รl unter Wenden goldbraun braten. Salat nochmals abschmecken. Porionsweise mit Schinken und Brotspieรen anrichten. Evtl. mit Thymian garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Salatโ