Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Mozzarella Minis | 250 g |
Rucola | 150 g |
Kirschtomaten | 300 g |
Thymian | 2 Stiele |
Aceto Balsamico | 6 EL |
Zucker | 1 TL |
Olivenöl | 8 EL |
Ciabatta | 150 g |
Parmaschinken | 50 g |
Krabben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
1 Std 8 Min
1.1. Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen.
2.2. Den Mozzarella abtropfen lassen. Rucola und Tomaten putzen, waschen. Rucola grob hacken. Thymian abbrausen und hacken. Balsamico mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian mischen. 4 EL Öl unterrühren. Die vorbereiteten Zutaten sowie Spaghetti mit der Marinade mischen, ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3.3. Brot in große Stücke schneiden, auf Spieße stecken. in 4 EL heißem Öl unter Wenden goldbraun braten. Salat nochmals abschmecken. Porionsweise mit Schinken und Brotspießen anrichten. Evtl. mit Thymian garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“