Zutaten für 4 Personen
Gabel-Spaghetti | 250 gr. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Erbsen grün Konserve oder tk | 100 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Kräuteressig | 2 EL |
Gouda | 50 gr. |
Maiskörner aus der Dose | 212 ml |
Gewürzgurken Glas | 2 |
Gurkensud | 4 EL |
Paprika rot | 1 |
Salatcreme | 5 EL |
Joghurt 10% Fett | 1 |
Schinken gekocht | 100 gr. |
evtl. Paprikaschoten und Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 min. garen, tk-Erbsen 3 min. mitgaren. Beides abtropfen lassen, in einer Schüssel mit Öl und Essig mischen, etwas abkühlen lassen.
2.Käse in feine Stifte schneiden. Mais abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
3.Vorbereitete Zutaten unter die Spaghetti heben. Salatcreme, Joghurt und Gurkensud verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Unter den Spaghetti-Salat mischen und ca. 20 min. ziehen lassen.
4.Spaghetti-Salat nochmals abschmecken. Schinken fein würfeln und darüberstreuen. Evtl. mit Paprikastreifen und Petersillie garnieren. Wer möchte, kann auch noch gekochte Eier hinzufügen und den Salat mit etwas Chilipulver verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Gabel-Spaghetti-Salat Kunterbunt“