Zutaten fรผr 4 Personen
Gabel-Spaghetti | 250 gr. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Erbsen grรผn Konserve oder tk | 100 gr. |
Olivenรถl | 1 EL |
Krรคuteressig | 2 EL |
Gouda | 50 gr. |
Maiskรถrner aus der Dose | 212 ml |
Gewรผrzgurken Glas | 2 |
Gurkensud | 4 EL |
Paprika rot | 1 |
Salatcreme | 5 EL |
Joghurt 10% Fett | 1 |
Schinken gekocht | 100 gr. |
evtl. Paprikaschoten und Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 min. garen, tk-Erbsen 3 min. mitgaren. Beides abtropfen lassen, in einer Schรผssel mit รl und Essig mischen, etwas abkรผhlen lassen.
2.Kรคse in feine Stifte schneiden. Mais abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Stรผcke schneiden.
3.Vorbereitete Zutaten unter die Spaghetti heben. Salatcreme, Joghurt und Gurkensud verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Unter den Spaghetti-Salat mischen und ca. 20 min. ziehen lassen.
4.Spaghetti-Salat nochmals abschmecken. Schinken fein wรผrfeln und darรผberstreuen. Evtl. mit Paprikastreifen und Petersillie garnieren. Wer mรถchte, kann auch noch gekochte Eier hinzufรผgen und den Salat mit etwas Chilipulver verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu โGabel-Spaghetti-Salat Kunterbuntโ