Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 250 g |
Brühwurst | 250 g |
Paprika | 3 |
Porree | 1 Tasse |
Zwiebeln | 1 Tasse |
Marinade | |
---|---|
Essig | 3 Esslöffel |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Zucker | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Majonäse | 1 Beutel |
Chinagewürz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spaghetti nach Vorschrift kochen und abkühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit Brühwurst, Paprika, Lauch und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
3.Die Zutaten für die Marinade verrühren und anschliessend alle Zutaten miteinander vermengen.
4.Am besten einen Tag vorher zubereiten und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“