Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Kochschinken | 10 Sch. |
Schnittlauchröllchen | viel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz , Maggi , Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti al dente kochen und kalt abspülen.
2.Schinken würfeln und mit Nudeln und den o.g Zutaten mischen. Und schon ist ein leckerer Salat fertig.
3.Oder im warmen Zustand mit Parmesan besteuen....genauso lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat "Alio e oglio"“