Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Eier gekocht | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuterdressing, z. B. Gartenkräuter mit Knoblauch von Knorr Salatkrönung | 1 Päckchen |
Milch o. Sahne | etwas |
Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti kochen, abgießen und in eine Schüssel geben. Die abgekochten Eier klein schneiden und zu den Spaghetti geben. Das Salatdressing statt mit Öl mit insgesamt 6 EL Wasser anrühren. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken und über die Spaghetti geben und gut mischen. Etwas Sahne dazugeben. Ich nehme allerdings statt der Sahne immer einen Schuß fettarme Milch, schmeckt auch sehr lecker und hat nicht so viel fett. Den Salat abkühlen lassen. Vor dem Servieren nochmals durchmischen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Eier-Salat“