1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Eier-Salat

Spaghetti-Eier-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Eier gekocht3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuterdressing, z. B. Gartenkräuter mit Knoblauch von Knorr Salatkrönung1 Päckchen
Milch o. Sahne etwas
Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti kochen, abgießen und in eine Schüssel geben. Die abgekochten Eier klein schneiden und zu den Spaghetti geben. Das Salatdressing statt mit Öl mit insgesamt 6 EL Wasser anrühren. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken und über die Spaghetti geben und gut mischen. Etwas Sahne dazugeben. Ich nehme allerdings statt der Sahne immer einen Schuß fettarme Milch, schmeckt auch sehr lecker und hat nicht so viel fett. Den Salat abkühlen lassen. Vor dem Servieren nochmals durchmischen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Eier-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich