1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Eier-Salat

Spaghetti-Eier-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Eier gekocht3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Krรคuterdressing, z. B. Gartenkrรคuter mit Knoblauch von Knorr Salatkrรถnung1 Pรคckchen
Milch o. Sahne etwas
Maggi etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti kochen, abgieรŸen und in eine Schรผssel geben. Die abgekochten Eier klein schneiden und zu den Spaghetti geben. Das Salatdressing statt mit ร–l mit insgesamt 6 EL Wasser anrรผhren. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken und รผber die Spaghetti geben und gut mischen. Etwas Sahne dazugeben. Ich nehme allerdings statt der Sahne immer einen SchuรŸ fettarme Milch, schmeckt auch sehr lecker und hat nicht so viel fett. Den Salat abkรผhlen lassen. Vor dem Servieren nochmals durchmischen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti-Eier-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich