Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Eier gekocht | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคuterdressing, z. B. Gartenkrรคuter mit Knoblauch von Knorr Salatkrรถnung | 1 Pรคckchen |
Milch o. Sahne | etwas |
Maggi | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti kochen, abgieรen und in eine Schรผssel geben. Die abgekochten Eier klein schneiden und zu den Spaghetti geben. Das Salatdressing statt mit รl mit insgesamt 6 EL Wasser anrรผhren. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken und รผber die Spaghetti geben und gut mischen. Etwas Sahne dazugeben. Ich nehme allerdings statt der Sahne immer einen Schuร fettarme Milch, schmeckt auch sehr lecker und hat nicht so viel fett. Den Salat abkรผhlen lassen. Vor dem Servieren nochmals durchmischen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Eier-Salatโ