1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spaghetti100 g
Speck, fein gewรผrfelt35 g
Parmesan, fein gerieben2 EL
Parmesan, dรผnn gehobelt1 EL
Ei1
Eigelb1
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen, dann abseihen, dabei ca. 25 ml des Nudelwassers auffangen.

    2.In einer Schรผssel das Ei und das Eigelb gut verkleppern, den geriebenen Parmesan unterrรผhren, mit frisch gemahlenen Pfeffer und etwas Salz wรผrzen - Vorsicht, denn der Speck und der Parmesan bringen schon Salz mit.

    3.In einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen und darin den Speck knusprig ausbraten. Dann die Spaghetti und das Nudelwasser dazugeben und ca. 1 Minute schwenken. Dann die Spaghetti mit dem Speck in den Schรผssel mit der Eiermasse geben und alles gut vermengen, dann anrichten und den gehobelten Parmesan darรผber geben und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich