Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | 200 g |
Kochschinken | 200 g |
Sahne flรผssig | 200 ml |
Hรผhnerei Eigelb frisch | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Wรคhrenddessen den Kochschinken in feine Streifen oder Stรผcke (nach Geschmack) schneiden. Die Eigelbe verrรผhren und leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Spaghetti abtropfen lassen und den Kochschinken in einem Topf anbraten.
2.Mit Sahne auffรผllen. 2-3 Esslรถffel der warmen Sahne mit den Eiern verquirlen, diese dann in den Topf geben und verrรผhren. Die Soรe nicht mehr aufkochen, da das Eigelb ansonsten gerinnt. Die Spaghetti in die Soรe geben und verrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochendeTina
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonaraโ