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Pasta: Zitronen-Kapern-Carbonara

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Bio-Zitrone, den Saft und die abgeriebene Schale davon½ Stk.
Eier2 Stk.
Kapern1 kleines Glas
frisch geriebenen Parmesan50 g
Sahne3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
etwas frisch gehacktes Basilikum etwas
etwas geriebenen Parmesan zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • 2.In einer Schüssel Eier, Sahne, geriebenen Parmesan, Zitronensaft und -abrieb verquirlen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Spaghetti abtropfen lassen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Die Spaghetti gleich wieder zurück in den Topf geben. Die Eier-Sahne-Mischung darübergießen und alles gut miteinander verrühren. Den Topf aber nicht mehr auf die warme Herdplatte stellen, sonst stockt die Eiermasse. Wenn es zu trocken ist, dann noch etwas vom aufgefangenem Kochwasser dazugeben.

  • 4.Die abgetropften Kapern unterrühren und dann sofort servieren. Mit frisch geriebenem Parmesan und Basilikum bestreuen.

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    Rezept von Sri_Devi
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