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Pasta: Zitronen-Kapern-Carbonara

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti250 g
Bio-Zitrone, den Saft und die abgeriebene Schale davon½ Stk.
Eier2 Stk.
Kapern1 kleines Glas
frisch geriebenen Parmesan50 g
Sahne3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Krรคuter der Provence etwas
etwas frisch gehacktes Basilikum etwas
etwas geriebenen Parmesan zum Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • 2.In einer Schรผssel Eier, Sahne, geriebenen Parmesan, Zitronensaft und -abrieb verquirlen. Mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 3.Spaghetti abtropfen lassen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Die Spaghetti gleich wieder zurรผck in den Topf geben. Die Eier-Sahne-Mischung darรผbergieรŸen und alles gut miteinander verrรผhren. Den Topf aber nicht mehr auf die warme Herdplatte stellen, sonst stockt die Eiermasse. Wenn es zu trocken ist, dann noch etwas vom aufgefangenem Kochwasser dazugeben.

  • 4.Die abgetropften Kapern unterrรผhren und dann sofort servieren. Mit frisch geriebenem Parmesan und Basilikum bestreuen.

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