Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 Pk. |
Crème fraîche | ½ Becher |
Sahne | 100 ml |
Pesto grün | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti wie gewohnt al dente kochen. Wasser abgießen, Pasta abtropfen lassen und mit Olivenöl in einen Topf geben. Sahne, Cremé fraiche und Pesto untermischen.
2.Mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken und einmal kurz aufköcheln lassen. Frischen Parmesan darüber raspeln, kurz untermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Kräutersahnesoße“