Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchöl | 1 EL |
Pinienkerne | 50 gr. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Parmesan gerieben | 20 gr. |
Sahne | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (391)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (391)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Basilikumblätter und Knoblauch fein hacken. Pinienkerne kurz anrösten und hinzufügen. Alles in einem Mörser mahlen. Knoblauch-, Olivenöl und Parmesan hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti kochen. Pesto in einen kleinen Topf geben, Sahne hinzufügen, verrühren und erwärmen (nicht kochen) und dann über die Spaghetti geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „Pesto-Sahne-Nudeln“