1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Pinienkern-Spinat-Pesto

Spaghetti mit Pinienkern-Spinat-Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spahetti400 g
TK-Spinat300 g
Pinienkerne3 EL
Frรผhlingszwiebeln3
Petersilie3 EL
Sahne100 ml
Gemรผsebrรผhe50 ml
geriebener Parmesan3 EL
Olivenรถl1 EL
Petersilie3 EL
Zitronensaft1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti kochen. Die Frรผhlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schรคlen und fein hacken. Die Pinienkerne im Mรถrser zerstoรŸen.

    2.Frรผhlingszwiebeln, Knoblauch und Pinienkern im ร–l anrรถsten. Den Spinat, die Petersilie, sowie die Brรผhe und die Sahne zugeben und alles einige Minuten kรถcheln lassen. Den Parmesan hinzugeben und alles pรผrieren.

    3.Pesto mit Zitronensaft, sowie dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti nach dem AbgieรŸen im Topf mit dem Pesto vermischen. Nach Bedarf kann noch einmal mit Parmesan serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Pinienkern-Spinat-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich