Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spahetti | 400 g |
TK-Spinat | 300 g |
Pinienkerne | 3 EL |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Petersilie | 3 EL |
Sahne | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
geriebener Parmesan | 3 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Petersilie | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti kochen. Die Frรผhlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schรคlen und fein hacken. Die Pinienkerne im Mรถrser zerstoรen.
2.Frรผhlingszwiebeln, Knoblauch und Pinienkern im รl anrรถsten. Den Spinat, die Petersilie, sowie die Brรผhe und die Sahne zugeben und alles einige Minuten kรถcheln lassen. Den Parmesan hinzugeben und alles pรผrieren.
3.Pesto mit Zitronensaft, sowie dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti nach dem Abgieรen im Topf mit dem Pesto vermischen. Nach Bedarf kann noch einmal mit Parmesan serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Pinienkern-Spinat-Pestoโ