Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spahetti | 400 g |
TK-Spinat | 300 g |
Pinienkerne | 3 EL |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Petersilie | 3 EL |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 50 ml |
geriebener Parmesan | 3 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Petersilie | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti kochen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Pinienkerne im Mörser zerstoßen.
2.Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Pinienkern im Öl anrösten. Den Spinat, die Petersilie, sowie die Brühe und die Sahne zugeben und alles einige Minuten köcheln lassen. Den Parmesan hinzugeben und alles pürieren.
3.Pesto mit Zitronensaft, sowie dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti nach dem Abgießen im Topf mit dem Pesto vermischen. Nach Bedarf kann noch einmal mit Parmesan serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Pinienkern-Spinat-Pesto“