1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Pinienkern-Spinat-Pesto

Spaghetti mit Pinienkern-Spinat-Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spahetti400 g
TK-Spinat300 g
Pinienkerne3 EL
Frühlingszwiebeln3
Petersilie3 EL
Sahne100 ml
Gemüsebrühe50 ml
geriebener Parmesan3 EL
Olivenöl1 EL
Petersilie3 EL
Zitronensaft1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti kochen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Pinienkerne im Mörser zerstoßen.

    2.Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Pinienkern im Öl anrösten. Den Spinat, die Petersilie, sowie die Brühe und die Sahne zugeben und alles einige Minuten köcheln lassen. Den Parmesan hinzugeben und alles pürieren.

    3.Pesto mit Zitronensaft, sowie dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti nach dem Abgießen im Topf mit dem Pesto vermischen. Nach Bedarf kann noch einmal mit Parmesan serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Pinienkern-Spinat-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich