1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit rotem Pesto

Spaghetti mit rotem Pesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pinienkerne50 g
Getrocknete Tomaten in Öl100 g
Spaghetti160 g
Olivenöl5 EL
Parmesan3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Einen Topf mit Wasser und Salz für die Nudeln zum Kochen bringen und Spaghetti al dente garen

    2.In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Fett anrösten (Achtung: die Pinienkerne verbrennen schnell!)

    3.Die getrockneten Tomaten, die Pinienkerne und das Öl zusammen mit dem Parmesan in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer fein zerkleiner

    4.Nudeln abgießen und zusammen mit dem Pesto in einem Topf vermengen. Bei Bedarf mit Kräutern garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit rotem Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich