Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pappardelle | 200 g |
Salz | etwas |
Austernpilze | 400 g |
Getrocknete Tomaten in รl | 80 g |
Zwiebeln fein gewรผrfelt | 2 kleine |
Pinienkerne | 2 EL |
Petersilienstiele | 4 Stk. |
Basilikumzweige | 4 Stk. |
Parmesan frisch gerieben | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Inzwischen die Austernpilze mit Kรผchenpapier abreiben und in Streifen schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und in Stรผcke schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrรถsten und beiseite Stellen.
2.4 EL vom Tomatenรถl in eine Pfanne geben und Zwiebelwรผrfel und Pilze darin etwa 5 Minuten unter rรผhren braten. Die Tomatenstรผcke hinzugeben. Krรคuter abspรผlen, trockentupfen und fein hacken. Zusammen mit den Pinienkernen in die Pfanne geben. Die Nudeln untermischen und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit gebratenen Austernpilzenโ