1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit gebratenen Austernpilzen

Bandnudeln mit gebratenen Austernpilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pappardelle200 g
Salz etwas
Austernpilze400 g
Getrocknete Tomaten in Öl80 g
Zwiebeln fein gewürfelt2 kleine
Pinienkerne2 EL
Petersilienstiele4 Stk.
Basilikumzweige4 Stk.
Parmesan frisch gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Inzwischen die Austernpilze mit Küchenpapier abreiben und in Streifen schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und beiseite Stellen.

    2.4 EL vom Tomatenöl in eine Pfanne geben und Zwiebelwürfel und Pilze darin etwa 5 Minuten unter rühren braten. Die Tomatenstücke hinzugeben. Kräuter abspülen, trockentupfen und fein hacken. Zusammen mit den Pinienkernen in die Pfanne geben. Die Nudeln untermischen und mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit gebratenen Austernpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich