Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pappardelle | 200 g |
Salz | etwas |
Austernpilze | 400 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 80 g |
Zwiebeln fein gewürfelt | 2 kleine |
Pinienkerne | 2 EL |
Petersilienstiele | 4 Stk. |
Basilikumzweige | 4 Stk. |
Parmesan frisch gerieben | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Inzwischen die Austernpilze mit Küchenpapier abreiben und in Streifen schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und beiseite Stellen.
2.4 EL vom Tomatenöl in eine Pfanne geben und Zwiebelwürfel und Pilze darin etwa 5 Minuten unter rühren braten. Die Tomatenstücke hinzugeben. Kräuter abspülen, trockentupfen und fein hacken. Zusammen mit den Pinienkernen in die Pfanne geben. Die Nudeln untermischen und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit gebratenen Austernpilzen“