1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit gebratenen Austernpilzen

Bandnudeln mit gebratenen Austernpilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pappardelle200 g
Salz etwas
Austernpilze400 g
Getrocknete Tomaten in ร–l80 g
Zwiebeln fein gewรผrfelt2 kleine
Pinienkerne2 EL
Petersilienstiele4 Stk.
Basilikumzweige4 Stk.
Parmesan frisch gerieben4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Inzwischen die Austernpilze mit Kรผchenpapier abreiben und in Streifen schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und in Stรผcke schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrรถsten und beiseite Stellen.

    2.4 EL vom Tomatenรถl in eine Pfanne geben und Zwiebelwรผrfel und Pilze darin etwa 5 Minuten unter rรผhren braten. Die Tomatenstรผcke hinzugeben. Krรคuter abspรผlen, trockentupfen und fein hacken. Zusammen mit den Pinienkernen in die Pfanne geben. Die Nudeln untermischen und mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBandnudeln mit gebratenen Austernpilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich