Zutaten für 3 Personen
Tomatenpaprika | 60 gr. |
Oliven eingelegt, entsteint | 75 gr. |
Knoblauchzehe geschält | 1 mittelgrosse |
Pizzatomaten | 200 gr. |
Bandnudeln | 250 gr. |
Oregano frisch | 1 Bund |
Parmesan gehobelt | 30 gr. |
Rapsöl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
50 Min
1.Tomatenpaprika abtropfen lassen.Knoblauchzehe abziehen und in grobe Stücke schneiden.Oliven in Scheiben schneiden.Oreganoblättchen von den Stielen zupfen,einige Blättchen beiseitelegen .Oregano fein hacken.
2.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen ,Paprikatomaten und Knoblauch darin kurz andünsten lassen.Olivenscheiben dazugeben und kurz andünsten. Pizzatomaten dazugeben und ca.4 Min.einköcheln lassen.Pfanne vom Herd nehmen und die Kräuter unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen ,abgießen und abtropfen lassen.Bandnudeln mit 20 gr.Parmesan in die Pfanne geben und unterheben. Bandnudeln mit Paprikatomaten auf Tellern anrichten ,mit restlichen Parmesan und Oregano bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Tomaten-Paprika-Sauce“