Zutaten fรผr 3 Personen
Tomatenpaprika | 60 gr. |
Oliven eingelegt, entsteint | 75 gr. |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 mittelgrosse |
Pizzatomaten | 200 gr. |
Bandnudeln | 250 gr. |
Oregano frisch | 1 Bund |
Parmesan gehobelt | 30 gr. |
Rapsรถl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
50 Min
1.Tomatenpaprika abtropfen lassen.Knoblauchzehe abziehen und in grobe Stรผcke schneiden.Oliven in Scheiben schneiden.Oreganoblรคttchen von den Stielen zupfen,einige Blรคttchen beiseitelegen .Oregano fein hacken.
2.Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen ,Paprikatomaten und Knoblauch darin kurz andรผnsten lassen.Olivenscheiben dazugeben und kurz andรผnsten. Pizzatomaten dazugeben und ca.4 Min.einkรถcheln lassen.Pfanne vom Herd nehmen und die Krรคuter unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen ,abgieรen und abtropfen lassen.Bandnudeln mit 20 gr.Parmesan in die Pfanne geben und unterheben. Bandnudeln mit Paprikatomaten auf Tellern anrichten ,mit restlichen Parmesan und Oregano bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โBandnudeln mit Tomaten-Paprika-Sauceโ