Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Tomaten geschält | 1 große Dose |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Weißwein trocken | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. In dem Öl glasig anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Die Tomaten in die Pfanne geben und mit einem Holzlöffel grob zerdrücken. Kräuter, Salz, Pfeffer und Knoblauch unterrühren. 10-15min köcheln lassen.
3.Nach Bedarf mit Soßenbinder verdicken und mit Vegeta abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Bandnudeln Napoli“