Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Tomaten geschรคlt | 1 groรe Dose |
Krรคuter der Provence | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Weiรwein trocken | etwas |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. In dem รl glasig anbraten. Mit Weiรwein ablรถschen. Die Tomaten in die Pfanne geben und mit einem Holzlรถffel grob zerdrรผcken. Krรคuter, Salz, Pfeffer und Knoblauch unterrรผhren. 10-15min kรถcheln lassen.
3.Nach Bedarf mit Soรenbinder verdicken und mit Vegeta abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu โBandnudeln Napoliโ