1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln Napoli

Bandnudeln Napoli

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln300 gr.
Zwiebel1
Olivenöl etwas
Tomaten geschält1 große Dose
Kräuter der Provence1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gepresst2
Weißwein trocken etwas
Vegeta Gewürz etwas
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. In dem Öl glasig anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Die Tomaten in die Pfanne geben und mit einem Holzlöffel grob zerdrücken. Kräuter, Salz, Pfeffer und Knoblauch unterrühren. 10-15min köcheln lassen.

    3.Nach Bedarf mit Soßenbinder verdicken und mit Vegeta abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln Napoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich