Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Rinderhackfleisch | 300 Gramm |
Champignons braun | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
GemĂĽsebrĂĽhe | 250 ml. |
Tomatenmark | 2 EL. |
Chiliflocken | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 TL. |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
EiweiĂź9,6 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
EiweiĂź9,6 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1.Hackfleisch im Olivenöl anbraten, Zwiebeln würfeln und mit dem gehakten Knoblauch zum Fleisch geben mit Chili, Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen Tomatenmark einrühren, mit der Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen lassen, die in Scheiben geschnittennen Champignons und die Kräuter dazugeben, und alles ca. 10 min. bei kleiner Hitze köcheln lassen.
2.Bandnudeln wie gewohnt im salzwasser kochen Sosse drĂĽber, wer mag mit parmesan bestreuen Fertig... Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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