Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Rinderhackfleisch | 300 Gramm |
Champignons braun | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 250 ml. |
Tomatenmark | 2 EL. |
Chiliflocken | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 TL. |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch im Olivenöl anbraten, Zwiebeln würfeln und mit dem gehakten Knoblauch zum Fleisch geben mit Chili, Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen Tomatenmark einrühren, mit der Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen lassen, die in Scheiben geschnittennen Champignons und die Kräuter dazugeben, und alles ca. 10 min. bei kleiner Hitze köcheln lassen.
2.Bandnudeln wie gewohnt im salzwasser kochen Sosse drüber, wer mag mit parmesan bestreuen Fertig... Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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