1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese mit Champignons

Spaghetti Bolognese mit Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti800 gr.
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Tomaten stรผckig1 Dose
Champignons braun400 gr.
Gemรผsebrรผhe¼ l
Gewรผrzketchup5 EL
Ungarische Chillipaste oder Sambal Oelek¼ TL
Pfeffer/ Salz etwas
Oliven-Oregano-ร–l etwas
Oregano etwas
Kรคse geraspelt100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in stark gesalzenem Wasser bissfest kochen, Champignons putzen, schneiden in Oliven- Oregano ร–l gross anbraten mit Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen. Rinderhack mit Pfeffer und Salz wรผrzen und krรผmlig anbraten. Champignons dazu geben weiter braten. Tomaten dazu geben und unter rรผhren. Gemรผsebrรผhe dazu schรผtten und aufkochen. Gewรผrzketchup und die Ungarische Chillipaste so wie Oregano dazu geben und bei geringe Hitze 15 Minuten weiter kรถcheln.

    2.Wem die Sauce zu dรผnn ist kann sie etwas andicken. Dann servieren und geniessen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Bolognese mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich