Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 800 gr. |
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Tomaten stรผckig | 1 Dose |
Champignons braun | 400 gr. |
Gemรผsebrรผhe | ¼ l |
Gewรผrzketchup | 5 EL |
Ungarische Chillipaste oder Sambal Oelek | ¼ TL |
Pfeffer/ Salz | etwas |
Oliven-Oregano-รl | etwas |
Oregano | etwas |
Kรคse geraspelt | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in stark gesalzenem Wasser bissfest kochen, Champignons putzen, schneiden in Oliven- Oregano รl gross anbraten mit Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen. Rinderhack mit Pfeffer und Salz wรผrzen und krรผmlig anbraten. Champignons dazu geben weiter braten. Tomaten dazu geben und unter rรผhren. Gemรผsebrรผhe dazu schรผtten und aufkochen. Gewรผrzketchup und die Ungarische Chillipaste so wie Oregano dazu geben und bei geringe Hitze 15 Minuten weiter kรถcheln.
2.Wem die Sauce zu dรผnn ist kann sie etwas andicken. Dann servieren und geniessen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bolognese mit Champignonsโ