Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 250 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Gekochter Schinken | 3 Scheibe |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Petersilie gehackt | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Spaghetti | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (257)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (257)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.ZWIEBELN UND HACKFLEISCH IN OLIVENOEL ANBRATEN.
2.GEKOCHTER SCHINKEN IN STUECKEN SCHNEIDEN, MIT DEN CHAMPIGNONS ZUM GEHACKTES GEBEN.
3.TOMATEN PASSIERT, PETERSILIE UND DILL ZUGEBEN.
4.MIT SALZ UND PFEFFER ABSCHMECKEN.
5.AUF KLEINE PFLAMME DIE SOSSE EIN KOECHELN LASSEN.
6.SPAGHETTIS IN SALZ WASSER KOCHEN.
7.AUF ZWEI TELLERN ANRICHTEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „HACKSOSSE MIT SPAGETTI“