Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 250 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Gekochter Schinken | 3 Scheibe |
Tomaten passiert | 1 Pรคckchen |
Petersilie gehackt | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Olivenรถl | 5 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Spaghetti | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (257)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (257)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.ZWIEBELN UND HACKFLEISCH IN OLIVENOEL ANBRATEN.
2.GEKOCHTER SCHINKEN IN STUECKEN SCHNEIDEN, MIT DEN CHAMPIGNONS ZUM GEHACKTES GEBEN.
3.TOMATEN PASSIERT, PETERSILIE UND DILL ZUGEBEN.
4.MIT SALZ UND PFEFFER ABSCHMECKEN.
5.AUF KLEINE PFLAMME DIE SOSSE EIN KOECHELN LASSEN.
6.SPAGHETTIS IN SALZ WASSER KOCHEN.
7.AUF ZWEI TELLERN ANRICHTEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu โHACKSOSSE MIT SPAGETTIโ