1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla puttanesca e Scampi

Spaghetti alla puttanesca e Scampi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti350 Gramm
Tomaten stückig800 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Kapern2 EL
Oliven schwarz entsteint80 Gramm
Sardellenfilets in Öl6
Getrocknete Tomaten in Öl4 Stück
Rotwein trocken50 ml
Chili aus der Mühle1 TL
Basilikum getrocknet2 TL
Oregano getrocknet1 TL
Petersilie glatt frisch etwas
Scampi300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Die Oliven teilen und die Sardellenfilets fein hacken. Die getrockneten Tomaten würfeln und die Kapern grob hacken.

  • 2.In einer hohen Pfanne die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind. Die Scampi und den Knoblauch hinzufügen und alles ca. 3 Minuten anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und anschließend die stückigen Tomaten hinzufügen. Zum Schluss die Oliven, Kapern, Sardellenfilets und die getrockneten Tomaten hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Alles ca. 15-20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.

  • 3.Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und salzen. Die Spaghetti nach Packungsbeilage gar kochen. Die Petersilie fein hacken. Den Teller anrichten und mit der Petersilie dekorieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla puttanesca e Scampi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich