1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla puttanesca e Scampi

Spaghetti alla puttanesca e Scampi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti350 Gramm
Tomaten stรผckig800 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Kapern2 EL
Oliven schwarz entsteint80 Gramm
Sardellenfilets in ร–l6
Getrocknete Tomaten in ร–l4 Stรผck
Rotwein trocken50 ml
Chili aus der Mรผhle1 TL
Basilikum getrocknet2 TL
Oregano getrocknet1 TL
Petersilie glatt frisch etwas
Scampi300 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch fein wรผrfeln. Die Oliven teilen und die Sardellenfilets fein hacken. Die getrockneten Tomaten wรผrfeln und die Kapern grob hacken.

  • 2.In einer hohen Pfanne die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind. Die Scampi und den Knoblauch hinzufรผgen und alles ca. 3 Minuten anbraten. Mit dem Rotwein ablรถschen und anschlieรŸend die stรผckigen Tomaten hinzufรผgen. Zum Schluss die Oliven, Kapern, Sardellenfilets und die getrockneten Tomaten hinzufรผgen und alles mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen. Alles ca. 15-20 Minuten bei niedriger Hitze kรถcheln lassen.

  • 3.Wasser in einem groรŸen Topf zum Kochen bringen und salzen. Die Spaghetti nach Packungsbeilage gar kochen. Die Petersilie fein hacken. Den Teller anrichten und mit der Petersilie dekorieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti alla puttanesca e Scampiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich