Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 350 Gramm |
Tomaten stรผckig | 800 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Kapern | 2 EL |
Oliven schwarz entsteint | 80 Gramm |
Sardellenfilets in รl | 6 |
Getrocknete Tomaten in รl | 4 Stรผck |
Rotwein trocken | 50 ml |
Chili aus der Mรผhle | 1 TL |
Basilikum getrocknet | 2 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Scampi | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch fein wรผrfeln. Die Oliven teilen und die Sardellenfilets fein hacken. Die getrockneten Tomaten wรผrfeln und die Kapern grob hacken.
2.In einer hohen Pfanne die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind. Die Scampi und den Knoblauch hinzufรผgen und alles ca. 3 Minuten anbraten. Mit dem Rotwein ablรถschen und anschlieรend die stรผckigen Tomaten hinzufรผgen. Zum Schluss die Oliven, Kapern, Sardellenfilets und die getrockneten Tomaten hinzufรผgen und alles mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen. Alles ca. 15-20 Minuten bei niedriger Hitze kรถcheln lassen.
3.Wasser in einem groรen Topf zum Kochen bringen und salzen. Die Spaghetti nach Packungsbeilage gar kochen. Die Petersilie fein hacken. Den Teller anrichten und mit der Petersilie dekorieren. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu โSpaghetti alla puttanesca e Scampiโ