1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Spaghetti300 g
Paprika2 rote
Tomaten4
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 TL
Rotwein trocken1 Glas
Salz, Pfeffer etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Basilikum Gewürz etwas
Olivenöl2 EL
Emmentaler geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghettis bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Die Knoblauchzehe ebenfalls abziehen und fein würfeln. Die Tomaten und Paprika waschen un würfeln.

    2.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Dann die Zwiebel dazugeben und weiterbraten. Paprika, Tomaten und Knoblauch dazugeben und den Rotwein angiessen. Tomatenmark und evtl. etwas Wasser - je nach Wunsch der Konsistenz - dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Krüatern abschmecken und ca. 15 Minuten kochen lassen.

    3.Die Spaghettis in den Topf geben und vorsichtig unterrühren. Evtl. nochmal abschmecken. Mit geriebenem Käse bestreuen. Wer mag kann auch ein Stückchen Bärlauch- oder Kräuterbutter darüber setzen... Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich