1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Spaghetti300 g
Paprika2 rote
Tomaten4
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 TL
Rotwein trocken1 Glas
Salz, Pfeffer etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz etwas
Basilikum Gewรผrz etwas
Olivenรถl2 EL
Emmentaler geraspelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghettis bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und grob wรผrfeln. Die Knoblauchzehe ebenfalls abziehen und fein wรผrfeln. Die Tomaten und Paprika waschen un wรผrfeln.

    2.Das Olivenรถl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krรคftig anbraten. Dann die Zwiebel dazugeben und weiterbraten. Paprika, Tomaten und Knoblauch dazugeben und den Rotwein angiessen. Tomatenmark und evtl. etwas Wasser - je nach Wunsch der Konsistenz - dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Krรผatern abschmecken und ca. 15 Minuten kochen lassen.

    3.Die Spaghettis in den Topf geben und vorsichtig unterrรผhren. Evtl. nochmal abschmecken. Mit geriebenem Kรคse bestreuen. Wer mag kann auch ein Stรผckchen Bรคrlauch- oder Krรคuterbutter darรผber setzen... Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich