Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Spaghetti | 300 g |
Paprika | 2 rote |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 TL |
Rotwein trocken | 1 Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | etwas |
Basilikum Gewรผrz | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Spaghettis bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und grob wรผrfeln. Die Knoblauchzehe ebenfalls abziehen und fein wรผrfeln. Die Tomaten und Paprika waschen un wรผrfeln.
2.Das Olivenรถl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krรคftig anbraten. Dann die Zwiebel dazugeben und weiterbraten. Paprika, Tomaten und Knoblauch dazugeben und den Rotwein angiessen. Tomatenmark und evtl. etwas Wasser - je nach Wunsch der Konsistenz - dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Krรผatern abschmecken und ca. 15 Minuten kochen lassen.
3.Die Spaghettis in den Topf geben und vorsichtig unterrรผhren. Evtl. nochmal abschmecken. Mit geriebenem Kรคse bestreuen. Wer mag kann auch ein Stรผckchen Bรคrlauch- oder Krรคuterbutter darรผber setzen... Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bologneseโ