Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Tomaten passiert | 500 ml |
Tomaten Konserve gehackt | 500 ml |
Rosmarin Gewürz | 1 TL |
Thymian Gewürz | 1 TL |
Salbei Gewürz | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Paprikapulver scharf | ¼ TL |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Cumin - nach Geschmack | 1 Msp |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (86)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (86)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. In eine heiße Pfanne Olivenöl hineingebenn und darin die Zwiebel und den Knoblauch garen. Das Hackfleisch hinzugeben anbraten bis es krümelig wird. Alle Gewürze darüber streuen und durchmischen.
2.Passierte und gehackte Tomaten einrühren, kurz aufkochen lassen, abschmecken und mindestens 30 Minuten köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Nochmals abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von agentur_novak
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“