1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Tomaten passiert500 ml
Tomaten Konserve gehackt500 ml
Rosmarin Gewürz1 TL
Thymian Gewürz1 TL
Salbei Gewürz½ TL
Paprika edelsüß1 TL
Paprikapulver scharf¼ TL
Olivenöl kalt gepresst etwas
Cumin - nach Geschmack1 Msp
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblatt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. In eine heiße Pfanne Olivenöl hineingebenn und darin die Zwiebel und den Knoblauch garen. Das Hackfleisch hinzugeben anbraten bis es krümelig wird. Alle Gewürze darüber streuen und durchmischen.

    2.Passierte und gehackte Tomaten einrühren, kurz aufkochen lassen, abschmecken und mindestens 30 Minuten köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Nochmals abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von agentur_novak
    vom
    Profilbild von agentur_novak

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich