Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Karotte | 1 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Speckwรผrfel | 100 g |
Tomatenstรผckchen aus der Dose | 400 g |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, den Knoblauch ebenfalls schรคlen und fein hacken. Die Karotte schรคlen, die Sellerie putzen und beides in ganz kleine Stรผckchen schneiden.
2.Das รl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie darin andรผnsten. Das Hackfleisch dazu geben, anrรถsten und krรผmelig braten. Die Speckwรผrfel dazu geben und ebenfalls mit anbraten. Die Tomatenstรผckchen dazu geben, mit der Brรผhe aufgieรen und aufkochen, salzen und pfeffern. Dann ca. 20 min. leicht kรถcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Die Soรe nochmals abschmecken. Die Spaghetti abgieรen, abtropfen lassen und mit der Soรe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu โSPAGHETTI BOLOGNESEโ