1. Home
  2. Rezept
  3. SPAGHETTI BOLOGNESE

SPAGHETTI BOLOGNESE

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Karotte1
Staudensellerie1 Stange
Hackfleisch gemischt400 g
Speckwรผrfel100 g
Tomatenstรผckchen aus der Dose400 g
Fleischbrรผhe250 ml
Olivenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spaghetti500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, den Knoblauch ebenfalls schรคlen und fein hacken. Die Karotte schรคlen, die Sellerie putzen und beides in ganz kleine Stรผckchen schneiden.

    2.Das ร–l in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie darin andรผnsten. Das Hackfleisch dazu geben, anrรถsten und krรผmelig braten. Die Speckwรผrfel dazu geben und ebenfalls mit anbraten. Die Tomatenstรผckchen dazu geben, mit der Brรผhe aufgieรŸen und aufkochen, salzen und pfeffern. Dann ca. 20 min. leicht kรถcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Die SoรŸe nochmals abschmecken. Die Spaghetti abgieรŸen, abtropfen lassen und mit der SoรŸe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSPAGHETTI BOLOGNESEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich