Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinehackfleisch | 500 Gramm |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Kokosรถl | 1 Esslรถffel |
Zwiebeln | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Rotwein | 150 ml |
Mรถhre | 200 Gramm |
Stangensellerie | 200 Gramm |
Tomatenmark | 140 Gramm |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Bouillon | 500 ml |
Rohrzucker | ½ Teelรถffel |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
----------------------- | -------------------------- |
Spaghetti | 500 Gramm |
Parmesan gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung gar kochen.
2.Fรผr die BOLOGNESE die Zwiebeln klein wรผrfeln & den Knoblauch & die Chili fein hacken.
3.Die Mรถhren schรคlen & mit dem Sellerie klein schneiden.
4.Das รl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebel mit dem Knoblauch kurz darin anbraten. Hackfleisch hinzugeben & krรผmelig braten.
5.Die Mรถhren, den Sellerie & die Chili kurz mit anbraten & dann mit dem Wein ablรถschen & einkรถcheln lassen bis er fast verdampft ist..
6.Mit Bouillon aufgieรen & 15 min. kรถcheln lassen. Dose Tomaten & Tomatenmark unterrรผhren & nochmals 10 min. kรถcheln lassen. Je nach gewรผnschter Konsistenz der Soรe kann noch mit Bouillon aufgefรผllt werden.
7.Die Gewรผrze hinzugeben & abschmecken.
8.Spaghetti auf einen Teller geben, mit der Soรe begieรen & mit etwas geriebenem Parmesan anrichten.
9.Dazu reiche ich gerne grรผnen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S SPAGHETTI BOLOGNESEโ