Zutaten für 4 Personen
Schweinehackfleisch | 500 Gramm |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Kokosöl | 1 Esslöffel |
Zwiebeln | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Rotwein | 150 ml |
Möhre | 200 Gramm |
Stangensellerie | 200 Gramm |
Tomatenmark | 140 Gramm |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Bouillon | 500 ml |
Rohrzucker | ½ Teelöffel |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
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Spaghetti | 500 Gramm |
Parmesan gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung gar kochen.
2.Für die BOLOGNESE die Zwiebeln klein würfeln & den Knoblauch & die Chili fein hacken.
3.Die Möhren schälen & mit dem Sellerie klein schneiden.
4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebel mit dem Knoblauch kurz darin anbraten. Hackfleisch hinzugeben & krümelig braten.
5.Die Möhren, den Sellerie & die Chili kurz mit anbraten & dann mit dem Wein ablöschen & einköcheln lassen bis er fast verdampft ist..
6.Mit Bouillon aufgießen & 15 min. köcheln lassen. Dose Tomaten & Tomatenmark unterrühren & nochmals 10 min. köcheln lassen. Je nach gewünschter Konsistenz der Soße kann noch mit Bouillon aufgefüllt werden.
7.Die Gewürze hinzugeben & abschmecken.
8.Spaghetti auf einen Teller geben, mit der Soße begießen & mit etwas geriebenem Parmesan anrichten.
9.Dazu reiche ich gerne grünen Salat.
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vom
Kommentare zu „BiNe` S SPAGHETTI BOLOGNESE“