1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knollensellerie frisch½ Stรผck
Karotten2 Stรผck
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Olivenรถl2 EL
Rinderhack500 Gramm
Tomatenmark200 Gramm
Pizzatomaten400 Gramm
Spaghetti300 Gramm
Parmesan gerieben4 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Aceto Balsamico etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knollensellerie, Zwiebeln und die Karotten putzen, schรคlen und in sehr kleine Wรผrfelschneiden. (Thermomix Stufe 5, aufs fallende Messer fallen, ca 10 Sek.

    2.In einem weiten Topf das ร–l erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Sellerie, Karotten und Zwiebeln dazugeben und 5 Minuten mit andรผnsten. Tomatenmark und Pizzatomaten unter die Fleischmasse rรผhren und bei Bedarf noch etwas Wasser nachgieรŸen. Die Bolognes zugedeckt 10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Inzwischen Spaghetti nach Packunsanweisung bissfest garen.

    4.Die Sauce mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Aceto balsamico abschmecken. Die Spaghetti auf tiefe Teller verteilen und die Sauce darauf anrichten. Jeweils jede Portion mit 1 TL Parmesan bestreuen.

    5.TIPP: Eine vegetarische Sauce lรคsst sich anstatt des Rinderhack mit gerรคuchertem Tofu herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich