Zutaten fรผr 4 Personen
Knollensellerie frisch | ½ Stรผck |
Karotten | 2 Stรผck |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 2 EL |
Rinderhack | 500 Gramm |
Tomatenmark | 200 Gramm |
Pizzatomaten | 400 Gramm |
Spaghetti | 300 Gramm |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Aceto Balsamico | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Knollensellerie, Zwiebeln und die Karotten putzen, schรคlen und in sehr kleine Wรผrfelschneiden. (Thermomix Stufe 5, aufs fallende Messer fallen, ca 10 Sek.
2.In einem weiten Topf das รl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Sellerie, Karotten und Zwiebeln dazugeben und 5 Minuten mit andรผnsten. Tomatenmark und Pizzatomaten unter die Fleischmasse rรผhren und bei Bedarf noch etwas Wasser nachgieรen. Die Bolognes zugedeckt 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Inzwischen Spaghetti nach Packunsanweisung bissfest garen.
4.Die Sauce mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Aceto balsamico abschmecken. Die Spaghetti auf tiefe Teller verteilen und die Sauce darauf anrichten. Jeweils jede Portion mit 1 TL Parmesan bestreuen.
5.TIPP: Eine vegetarische Sauce lรคsst sich anstatt des Rinderhack mit gerรคuchertem Tofu herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bologneseโ