1. Home
  2. Rezept
  3. Meatballs mit Spaghetti

Meatballs mit Spaghetti

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Ei1
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
italienische Krรคuter½ TL
Knoblauchzehen4
Zwiebel1
Paniermehl2 EL
Parmesan30 g
Olivenรถl2 EL
Rotwein L
Tomaten gewรผrfelt1 Dose
Zucker5 g
Spaghetti150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch in eine Schรผssel geben, mit Ei, Salz, Pfeffer und den italienischen Krรคutern vermischen, Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln, jeweils die Hรคlfte zur Hackfleischmasse geben und unterkneten, Paniermehl und Parmesan zur Hackfleischmasse geben und ebenfalls unterkneten, ca. 50 Meatballs formen und ca. 30 Minuten im Kรผhlschrank ziehen lassen

    2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Meatballs darin rundum anbraten, herausnehmen und warm stellen, restliche Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel im verbliebenen Bratfett bei geringer Hitze andรผnsten, mit Rotwein ablรถschen, Tomatenwรผrfel zufรผgen, mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen, Meatballs zugeben und alles ca. 15 Minuten kรถcheln lassen

    3.Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen, abgieรŸen, auf Tellern anrichten, mit der Meatball- TomatensoรŸe รผberziehen und mit Parmesan servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMeatballs mit Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich