Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
italienische Krรคuter | ½ TL |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebel | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Parmesan | 30 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Rotwein | ⅛ L |
Tomaten gewรผrfelt | 1 Dose |
Zucker | 5 g |
Spaghetti | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Hackfleisch in eine Schรผssel geben, mit Ei, Salz, Pfeffer und den italienischen Krรคutern vermischen, Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln, jeweils die Hรคlfte zur Hackfleischmasse geben und unterkneten, Paniermehl und Parmesan zur Hackfleischmasse geben und ebenfalls unterkneten, ca. 50 Meatballs formen und ca. 30 Minuten im Kรผhlschrank ziehen lassen
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Meatballs darin rundum anbraten, herausnehmen und warm stellen, restliche Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel im verbliebenen Bratfett bei geringer Hitze andรผnsten, mit Rotwein ablรถschen, Tomatenwรผrfel zufรผgen, mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen, Meatballs zugeben und alles ca. 15 Minuten kรถcheln lassen
3.Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen, abgieรen, auf Tellern anrichten, mit der Meatball- Tomatensoรe รผberziehen und mit Parmesan servieren
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vom
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