1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Fleischbällchen

Spaghetti mit Fleischbällchen

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt350 gr.
Ei1 Stk.
Petersilie gehackt4 Esslöffel
Chili getrocknet,zerstossen½ Teelöffel
Weissbrot ohne Rinde40 gr.
Milch2 Esslöffel
Olivenöl etwas
Passierte Tomaten200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Zucker,Salz,Pfeffer,Basilikum etwas
Spaghetti350 gr.
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Brot zerbrechen und in Milch einweichen. Hack,die Hälfte der Petersilie und des Chilis,Ei,Salz und Pfeffer vermengen und mit dem ausgedrückten Brotvermischen und gut durcharbeiten.Kleine Fleischkugeln formen und 1 Std.kalt stellen.Anschliessend in Öl rundherum gut anbraten.

    2.Tomaten mit Brühe in einem Topf langsam erhitzen.Mit Zucker,Basilikum,Petersilie,restl.Chili,Salz und Pfeffer würzen.Bällchen in die Sauce geben und garziehen lassen.

    3.Nudeln abkochen,abtropfen lassen und anrichten.Sauce mit Bällchen darüber geben und mischen. Mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Fleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich