Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 350 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 4 Esslöffel |
Chili getrocknet,zerstossen | ½ Teelöffel |
Weissbrot ohne Rinde | 40 gr. |
Milch | 2 Esslöffel |
Olivenöl | etwas |
Passierte Tomaten | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Zucker,Salz,Pfeffer,Basilikum | etwas |
Spaghetti | 350 gr. |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Brot zerbrechen und in Milch einweichen. Hack,die Hälfte der Petersilie und des Chilis,Ei,Salz und Pfeffer vermengen und mit dem ausgedrückten Brotvermischen und gut durcharbeiten.Kleine Fleischkugeln formen und 1 Std.kalt stellen.Anschliessend in Öl rundherum gut anbraten.
2.Tomaten mit Brühe in einem Topf langsam erhitzen.Mit Zucker,Basilikum,Petersilie,restl.Chili,Salz und Pfeffer würzen.Bällchen in die Sauce geben und garziehen lassen.
3.Nudeln abkochen,abtropfen lassen und anrichten.Sauce mit Bällchen darüber geben und mischen. Mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Fleischbällchen“