1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen " Toskana "

Hackbällchen " Toskana "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar600 g
Senf2 TL
Gewürzketchup2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Basilikum1 Bund
passierte Tomaten800 g
dazu etwas
Basmati-Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tatar mit Senf und Ketchup vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.--------aus der Masse kleine Bällchenformrn und in eine Auflaufform setzen.

    2.Basilikum hacken, mit passierten Tomaten verrühren, auch mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und über die Bällchen geben.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei ....ca. 200 °C...( Umluft..ca. 180 °C..) auf mittlere Schiene ca....30 Minuten garen.

    4.Hackbällchen mit Basmati-Reis servieren.-------Tipp : schmeckt aber auch mit Brot !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen " Toskana "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich