Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tatar | 600 g |
Senf | 2 TL |
Gewürzketchup | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
passierte Tomaten | 800 g |
dazu | etwas |
Basmati-Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tatar mit Senf und Ketchup vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.--------aus der Masse kleine Bällchenformrn und in eine Auflaufform setzen.
2.Basilikum hacken, mit passierten Tomaten verrühren, auch mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und über die Bällchen geben.
3.Im vorgeheizten Ofen bei ....ca. 200 °C...( Umluft..ca. 180 °C..) auf mittlere Schiene ca....30 Minuten garen.
4.Hackbällchen mit Basmati-Reis servieren.-------Tipp : schmeckt aber auch mit Brot !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Hackbällchen " Toskana "“