1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen Toscana

Hackbällchen Toscana

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Tomaten stĂźckig1 Dose
Sahne100 ml
Italienische Kräuter3 EL
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehe1 Stk
Zucker½ TL
Mozarella1 Kugel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, etwas Kräuter und Knoblauch wĂźrzen. Ca 15 kleine Bällchen daraus formen und in eine Auflaufform legen. Tomaten mit Sahne,restliche Kräuter Tomatenmark und Zucker verrĂźhren, mit Salz und Pfeffer wĂźrzen und Ăźber die Bällchen geben. Mozarella in Scheiben darĂźber legen und bei 175 Grad Umluft ca 30-40 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen Toscana“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich