Zutaten fĂźr 3 Personen
Zutaten fĂźr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sahne | 300 g |
Tomatensuppe Toskana | 1 TĂźte |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsßà | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
EiweiĂ11,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
EiweiĂ11,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika wßrzen und zu kleinen Kugeln formen. In eine Auflaufform legen. Sahne mit 150 ml Wasser und der Tomatensuppe vermischen, ßber die Hackbällchen geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Hackbällchen legen. Backofen auf 200° vorheizen, Auflaufform rein stellen und ca. 30 Minuten backen lassen. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu âHackbällchen "Toskana"â