1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen "Toskana"

Hackbällchen "Toskana"

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Sahne300 g
Tomatensuppe Toskana1 TĂźte
Mozzarella2 Kugeln
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika wĂźrzen und zu kleinen Kugeln formen. In eine Auflaufform legen. Sahne mit 150 ml Wasser und der Tomatensuppe vermischen, Ăźber die Hackbällchen geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Hackbällchen legen. Backofen auf 200° vorheizen, Auflaufform rein stellen und ca. 30 Minuten backen lassen. Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen "Toskana"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich