Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sahne | 300 g |
Tomatensuppe Toskana | 1 Tüte |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und zu kleinen Kugeln formen. In eine Auflaufform legen. Sahne mit 150 ml Wasser und der Tomatensuppe vermischen, über die Hackbällchen geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Hackbällchen legen. Backofen auf 200° vorheizen, Auflaufform rein stellen und ca. 30 Minuten backen lassen. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Hackbällchen "Toskana"“