Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
*****FÜR DIE HACKBÄLLCHEN***** | etwas |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomatenmark | 1 EL. |
Senf | 1 EL. |
Worcestersoße | 1 TL. |
Petersillie TK | etwas |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
**************************** | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Paprikaschoten | 2 rote |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für die Hackbällchen in eine Schüssel geben und gut vermengen, Hackbällchen formen und diese im heissen Butterschmalz rund um anbraten.
2.Die Zwiebel pellen, würfeln und in Butterschmalz glasig dünsten, Pizzatomaten zugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Chili, Oregano, Thymian und Worcestersosse würzen und aufkochen lassen.
3.Paprikaschoten putzen und würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, mit den Hackbällchen vermischen und in einen Römertopf geben, die Tomatensosse drüber giessen, mit dem Käse bestreuen, Deckel schliessen und im Backofen ca. 45 Min. bei 200°C schmoren lassen.
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vom
Kommentare zu „Hackbällchen-Paprika Topf“