1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten in der Kartoffelkruste

Hackbraten in der Kartoffelkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen alt2
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Zucchini1
Olivenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikaschoten eingelegt150 g
Feta200 g
Hackfleisch gemischt750 g
Eier2
Senf mittelscharf2 TL
Kartoffel ungeschรคlt frisch400 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen, Brรถtchen in Wasser einweichen, Zwiebel wรผrfeln, Petersilie abbrausen, trockenschรผtteln, Blรคttchen abzupfen und fein hacken. Zuccini waschen, putzen und lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heiรŸem ร–l von beiden Seiten anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Paprika und Feta wรผrfeln.

    2.Hackfleisch mit Eiern, Salz, Pfeffer,Senf, Petersilie und Zwiebelwรผrfeln verkneten. Brรถtchen ausdrรผcken und mit Paprika und Feta untermischen. Hackmasse halbieren. Eine Hรคlfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben Zuccinischeiben lรคngs darauflegen, รผbrige hackmassedarรผber vertelen, gut andrรผcken und zu einem Laib formen.

    3.Kartoffeln schรคlen und grob reiben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kartoffelmasse locker auf dem Hackbraten veteilen und den Braten im Ofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten in der Kartoffelkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich