Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen alt | 2 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Zucchini | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikaschoten eingelegt | 150 g |
Feta | 200 g |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Eier | 2 |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen, Brรถtchen in Wasser einweichen, Zwiebel wรผrfeln, Petersilie abbrausen, trockenschรผtteln, Blรคttchen abzupfen und fein hacken. Zuccini waschen, putzen und lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heiรem รl von beiden Seiten anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Paprika und Feta wรผrfeln.
2.Hackfleisch mit Eiern, Salz, Pfeffer,Senf, Petersilie und Zwiebelwรผrfeln verkneten. Brรถtchen ausdrรผcken und mit Paprika und Feta untermischen. Hackmasse halbieren. Eine Hรคlfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben Zuccinischeiben lรคngs darauflegen, รผbrige hackmassedarรผber vertelen, gut andrรผcken und zu einem Laib formen.
3.Kartoffeln schรคlen und grob reiben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kartoffelmasse locker auf dem Hackbraten veteilen und den Braten im Ofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
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vom
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