Zutaten für 5 Personen
Rinderhackfleisch | 700 gr. |
Speckwürfel | 50 gr. |
Ei | 1 |
Röstzwiebeln | 2 EL |
Semmelbrösel | 3 EL |
Kirschpaprika mit Frischkäse gefüllt | 7 Stück |
Rosenpaprikapulver | 1 ½ TL |
Kartoffeln | 500 gr. |
Zucchini frisch | 2 mittelgrosse |
Paprikaschote rot | 1 grosse |
Schalotten frisch | 2 kleine |
Petersilie | ¼ Bund |
Rapsöl | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
- Garzeit:
- 45 Min
2 Std 15 Min
1.Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett auslassen und abkühlen lassen. Hackfleisch,Ei ,Röstzwiebeln,Semmelbrösel ,Speckwürfel (25 gr.),Paprikapulver , Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit den Händen verkneten. Hackmasse auf Backpapier zu einer ovalen Platte formen .Kirschpaprika längs und miitig darauflegen.Mit Hlife des Backpapiers die Hackmasse von beiden Seiten zur Mitte hin zusammenklappen.Zu einem Braten formen .
2.Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.Zucchini waschen und Scheiben schneiden.Paprika halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprika in grobe Stücke schneiden.Schalotten abziehen ,halbieren und in Spalten schneiden. Hackbraten in eine Auflaufform setzen .Gemüse mit Öl und Gewürzen vermischen und um den Hackbraten verteilen.Im heißen Backofen 180°C ca.50 Min.backen. Nach 40 Min.mit dem restlichen Speck bestreuen .Mit Petersile bestreut anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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