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Sommer-Hackbraten mit Gemüse

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderhackfleisch700 gr.
Speckwürfel50 gr.
Ei1
Röstzwiebeln2 EL
Semmelbrösel3 EL
Kirschpaprika mit Frischkäse gefüllt7 Stück
Rosenpaprikapulver1 ½ TL
Kartoffeln500 gr.
Zucchini frisch2 mittelgrosse
Paprikaschote rot1 grosse
Schalotten frisch2 kleine
Petersilie¼ Bund
Rapsöl3 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett auslassen und abkühlen lassen. Hackfleisch,Ei ,Röstzwiebeln,Semmelbrösel ,Speckwürfel (25 gr.),Paprikapulver , Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit den Händen verkneten. Hackmasse auf Backpapier zu einer ovalen Platte formen .Kirschpaprika längs und miitig darauflegen.Mit Hlife des Backpapiers die Hackmasse von beiden Seiten zur Mitte hin zusammenklappen.Zu einem Braten formen .

    2.Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.Zucchini waschen und Scheiben schneiden.Paprika halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprika in grobe Stücke schneiden.Schalotten abziehen ,halbieren und in Spalten schneiden. Hackbraten in eine Auflaufform setzen .Gemüse mit Öl und Gewürzen vermischen und um den Hackbraten verteilen.Im heißen Backofen 180°C ca.50 Min.backen. Nach 40 Min.mit dem restlichen Speck bestreuen .Mit Petersile bestreut anrichten

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    Rezept von Sheeva1960
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