1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpizza

Hackfleischpizza

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln rot2 kleine
Paprika gelb1 kleine
Paprika grün1 kleine
Zuckermais Konserve abgetropft1 kleine
Tomaten2 kleine
Eier2
Käse gerieben200 g
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Knoblauch Pulver etwas
Kreuzkümmel etwas
Majoran etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

  • 2.Tomaten waschen und in scheiben schneiden.

  • 3.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

  • 4.Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit den Eiern, dem Paniermehl und den Gewürzen vermengen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Hack darauf verteilen. Mit einem Glas ausrollen.

  • 5.Das Hackfleisch mit dem Gemüse belegen und mit Oregano bestreuen. Den Käse darauf verteilen und im auf 180°C vorgeheizten Ofen ca 40 MKinuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lilaweiss
    vom
    Profilbild von lilaweiss

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich