1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpizza alla con carne

Hackfleischpizza alla con carne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier2
Paniermehl etwas
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Zwiebel rot2 kleine
Paprika gelb1 kleine
Paprika rot1 kleine
Knoblauch Pulver etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chili getrocknet2
Käse gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den Eiern, den Gewürzen und dem Paniermehl vermengen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit einem Glas ausrollen.

  • 2.Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Mais und Bohnen abtropfen und die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

  • 3.Das Hackfleisch mit dem Gemüse belegen und den Käse darüber streuen.

  • 4.Die Hackpizza im auf 180°C vorgeheizten Ofen ca 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lilaweiss
    vom
    Profilbild von lilaweiss

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpizza alla con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich