Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Zwiebel rot | 2 kleine |
Paprika gelb | 1 kleine |
Paprika rot | 1 kleine |
Knoblauch Pulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chili getrocknet | 2 |
Käse gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Hackfleisch mit den Eiern, den Gewürzen und dem Paniermehl vermengen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit einem Glas ausrollen.
2.Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Mais und Bohnen abtropfen und die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
3.Das Hackfleisch mit dem Gemüse belegen und den Käse darüber streuen.
4.Die Hackpizza im auf 180°C vorgeheizten Ofen ca 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lilaweiss
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza alla con carne“