Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinehack gewรผrzt | 1 ½ Kilogramm |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Zwiebeln frisch | 6 Stรผck |
Gouda mittelalt | 200 Gramm |
Glas Champignons | 1 kleines |
Zigeuner-Grillsoรe | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen, den Stielansatz, die Kerne und die weiรen Hรคute entfernen und in gleichmรครige Streifen schneiden. Die Zwiebeln schรคlen ,in dรผnne Ringe schneiden und den Kรคse reiben.
2.Das Hackfleisch..nochmal kurz mit den Hรคnden durchkneten, gleichmรครig auf ein Backblech drรผcken und mit Zigeunersoรe bestreichen.
3.Paprika und Zwiebel getrennt in einer Pfanne leicht andรผnsten.Danach die Zwiebeln,Paprika und Pilze auf dem Hackfleisch dekorieren.
4.Den Backofen auf 200 ยฐ Ober/ Unterhitze vorheizen und die Hackpizza 45 Min. gar brutzeln lassen. Aus dem Ofen nehmen..uijuijui, sehe nix mehr..;o)) aber es duftet wahnsinnig leeeecker ! Den geriebenen Kรคse darรผber streuen und nochmal so fรผr 5- 10 Min. unter dem Grill รผberbacken.
5.Jetzt nur noch genieรen mit Baguette und nem Bier...war das kรถรถรถรถstlich !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maxiii
vom
Kommentare zu โ♥ Hackfleisch-Pizza ♥โ