Zutaten für 4 Personen
Spitzparikaschoten gelb | 8 |
Hackfleisch | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Eier | 2 |
Senf | 1 EL |
Semmelmehl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.von den paprika den stiel abschneiden und die kerne und weißen häute etwas entfernen den paprika vom kopf in kleine würfelchen schneiden von innen und außen waschen - gut austropfen lassen -oder mit küchenkrepp austrocknen
2.das hackfleisch mit den zwiebelwürfeln,den eiern,dem senf,den paprikawürfelchen gewürzen und dem semmelmehl vermengen bis eine gute bindung entsteht diese hackfleischmasse in die paprika füllen - den rest vom hackfleisch zu hacksteaks formen
3.öl in einer pfanne erhitzen und bei mittlerer hitze rundum anbraten - aus pfanne nehmen tomatenmark in der pfanne rösten mit gemüsebrühe (fertigprodukt) ablöschen den paprika zurück in die pfanne geben und fertig garen
4.anrichten mit reis als beilage zu den hacksteaks gibt es am nächsten tag kohlrabigemüse
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vom
Kommentare zu „gefüllter Spitzpaprika“