Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika bunt - gewรผrfelt | 6 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt (Rind/Lamm) | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kreuzkรผmmel gemahlen | ½ TL |
Currypulver | ½ TL |
Cocktailtomaten halbiert | 150 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Feta gewรผrfelt | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รlivenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krรผmelig braten. Paprikawรผrfel, gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten weiter braten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmelund Curry wรผrzen. Tomatenhรคlften und gehackte Petersilie untermischen.
2.Das Ganze in eine Auflaufform umfรผllen, Fetawรผrfel drรผberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200!C Ober- Unterhitze 10 Minuten รผberbacken
3.Dazu Kartoffeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โHack-Paprika-Pfanne mit Fetaโ