1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Paprika-Pfanne mit Feta

Hack-Paprika-Pfanne mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika bunt - gewรผrfelt6
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenรถl2 EL
Hackfleisch gemischt (Rind/Lamm)500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Kreuzkรผmmel gemahlen½ TL
Currypulver½ TL
Cocktailtomaten halbiert150 g
Petersilie gehackt1 EL
Feta gewรผrfelt200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–livenรถl in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krรผmelig braten. Paprikawรผrfel, gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten weiter braten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmelund Curry wรผrzen. Tomatenhรคlften und gehackte Petersilie untermischen.

    2.Das Ganze in eine Auflaufform umfรผllen, Fetawรผrfel drรผberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200!C Ober- Unterhitze 10 Minuten รผberbacken

    3.Dazu Kartoffeln oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack-Paprika-Pfanne mit Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich