Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot | 2 |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Hüttenkäse | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chili | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Emmentaler gerieben | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Paprika einen Deckel abschneiden, halbieren und putzen. Kräuter hacken. Fleisch in Würfel schneiden und im Öl 5 Min. braten. Salzen und Pfeffern. Herausnehmen.
2.Zwiebel hacken und im Bratfett andünsten. Mit Kräutern, Hüttenkäse und Tomatenmark mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen. Fleisch unterheben.
3.Die Paprikahälften in eine flache Auflaufform stellen, mit der Fleischmasse füllen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken, bis der Käse gold-gelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Paprika mit Geflügelfüllung“