1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mit Geflügelfüllung

Paprika mit Geflügelfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot2
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Hähnchenbrustfilet200 g
Öl1 EL
Zwiebel1
Hüttenkäse200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chili etwas
Tomatenmark2 EL
Emmentaler gerieben75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Paprika einen Deckel abschneiden, halbieren und putzen. Kräuter hacken. Fleisch in Würfel schneiden und im Öl 5 Min. braten. Salzen und Pfeffern. Herausnehmen.

    2.Zwiebel hacken und im Bratfett andünsten. Mit Kräutern, Hüttenkäse und Tomatenmark mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen. Fleisch unterheben.

    3.Die Paprikahälften in eine flache Auflaufform stellen, mit der Fleischmasse füllen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken, bis der Käse gold-gelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit Geflügelfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich