Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch | 250g |
Schwein Gulasch (ma) frisch | 250g |
Zwiebeln | 300g |
Tomaten Konserve geschält | 1 kl. Dose |
Paprikamark (Ajvar) | 2 EL |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Rinderbouillon | 1/4 Ltr |
Salz | etwas |
Paprika mild | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln pellen und grob würfeln. Tomaten enthäuten und vierteln. Paprikaschoten entkernen, von den weißen Trennwänden befreien und in Streifen schneiden. Gewürzgurken in Würfel schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden.
2.Alles in eine Kasserole schichten. Erst Zwiebeln, dann Tomaten, danach die Paprikaschoten und Gurken, dann das Fleisch. Die Brühe mit dem Paprikamark verrühren und darübergießen und mit Salz und reichlich Paprikapulver bestreuen.
3.ca. 100 Min. im geschlossenen Topf im Ofen bei 180° garen lassen.
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vom
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