1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Hirtengulasch

Fleisch: Hirtengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch 250g
Schwein Gulasch (ma) frisch 250g
Zwiebeln 300g
Tomaten Konserve geschรคlt1 kl. Dose
Paprikamark (Ajvar)2 EL
Paprikaschoten frisch2
Gewรผrzgurken2
Rinderbouillon 1/4 Ltr
Salz etwas
Paprika mild etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln pellen und grob wรผrfeln. Tomaten enthรคuten und vierteln. Paprikaschoten entkernen, von den weiรŸen Trennwรคnden befreien und in Streifen schneiden. Gewรผrzgurken in Wรผrfel schneiden. Das Fleisch in Wรผrfel schneiden.

    2.Alles in eine Kasserole schichten. Erst Zwiebeln, dann Tomaten, danach die Paprikaschoten und Gurken, dann das Fleisch. Die Brรผhe mit dem Paprikamark verrรผhren und darรผbergieรŸen und mit Salz und reichlich Paprikapulver bestreuen.

    3.ca. 100 Min. im geschlossenen Topf im Ofen bei 180ยฐ garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Hirtengulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich