Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch | 250g |
Schwein Gulasch (ma) frisch | 250g |
Zwiebeln | 300g |
Tomaten Konserve geschรคlt | 1 kl. Dose |
Paprikamark (Ajvar) | 2 EL |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Gewรผrzgurken | 2 |
Rinderbouillon | 1/4 Ltr |
Salz | etwas |
Paprika mild | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln pellen und grob wรผrfeln. Tomaten enthรคuten und vierteln. Paprikaschoten entkernen, von den weiรen Trennwรคnden befreien und in Streifen schneiden. Gewรผrzgurken in Wรผrfel schneiden. Das Fleisch in Wรผrfel schneiden.
2.Alles in eine Kasserole schichten. Erst Zwiebeln, dann Tomaten, danach die Paprikaschoten und Gurken, dann das Fleisch. Die Brรผhe mit dem Paprikamark verrรผhren und darรผbergieรen und mit Salz und reichlich Paprikapulver bestreuen.
3.ca. 100 Min. im geschlossenen Topf im Ofen bei 180ยฐ garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu โFleisch: Hirtengulaschโ