1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunergeschnetzeltes

Zigeunergeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes350 g
Zwiebel1 große
rote Paprikaschote1 große
Gewürzgurken2
Knoblauchzehe1
rote Peperoni1
Tomatenmark2 TL
Tomatenketchup250 g
Silberzwiebeln1 EL
Paprikapulver, Zucker, Pfeffer, Salz etwas
Öl etwas
Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika, Zwiebeln und Gurken in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Peperoni in feine Streifen schneiden.

    2.Öl in eine Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte mit Paprikapulver scharf anbraten.

    3.Fleisch heraus nehmen und Tomatenmark kurz in die gleiche Pfanne anbraten.

    4.Nun Zwiebeln , Knoblauch und Peperoni dazu geben und alles andünsten.

    5.Fleisch, Paprika und Tomatenketchup dazu geben und alles ca 15 min. köcheln lassen. Essig dazu geben und alles mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.

    6.Zuletzt Gurken und Silberzwiebeln dazu geben. Gegebenfalls noch etwas mit Mondamin binden, weil die Gurken viel Flüssigkeit abgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunergeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich