Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 350 g |
Zwiebel | 1 große |
rote Paprikaschote | 1 große |
Gewürzgurken | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Peperoni | 1 |
Tomatenmark | 2 TL |
Tomatenketchup | 250 g |
Silberzwiebeln | 1 EL |
Paprikapulver, Zucker, Pfeffer, Salz | etwas |
Öl | etwas |
Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika, Zwiebeln und Gurken in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Peperoni in feine Streifen schneiden.
2.Öl in eine Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte mit Paprikapulver scharf anbraten.
3.Fleisch heraus nehmen und Tomatenmark kurz in die gleiche Pfanne anbraten.
4.Nun Zwiebeln , Knoblauch und Peperoni dazu geben und alles andünsten.
5.Fleisch, Paprika und Tomatenketchup dazu geben und alles ca 15 min. köcheln lassen. Essig dazu geben und alles mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.
6.Zuletzt Gurken und Silberzwiebeln dazu geben. Gegebenfalls noch etwas mit Mondamin binden, weil die Gurken viel Flüssigkeit abgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Zigeunergeschnetzeltes“