1. Home
  2. Rezept
  3. Feuertopf,scharf-süß

Feuertopf,scharf-süß

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch1 ½ kg
Öl7 EL
Paprika rot3
Paprika grün2
Silberzwiebeln1 Glas
Champignons2 Gläser
Ananasstücke,mit Saft1 Dose
Chilisoße200 ml
Paprika edelsüß2 TL
Tomatenmark4 EL
Gemüsebrühe250 ml
Tabasco etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Saure Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und portionsweise in Öl anbraten.

    2.Paprika waschen,putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.Paprika zum Fleisch geben und 10 Minuten mitschmoren.

    3.Silberzwiebeln und Champignons abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben.

    4.Ananasstücke mit Saft,Chilisoße,Paprika,Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzugeben,zum kochen bringen und alles ca 15 Minuten schmoren.

    5.Mit Tabasco und Cayennepfeffer würzen,mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.Zum Schluß die saure Sahne unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Feuertopf,scharf-süß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich